Там, где цветет, нагулявшись вволю

Маша Василиса Морозова
Там, где цветет, нагулявшись вволю,
Теплый рассыпчатый смех, -
Вьется веревкой по желтому полю
Песчаная тропка вверх,
Там, где  к небу пришит вереск
Тонкой густой травой
Там ты лежишь, упираясь в берег
Соломенной головой.

3.10.18
День рождения С. Е.