И я застенчиво горда

Галина Динова
Рассеянную в сердце грусть
Удерживать не стану долго,
Меня покинет она пусть,
И прочь уходит, ради Бога.

Великолепие красы
Во Свете чувствуется нами,
Себя  поставив на весы,
Уравновешу жизнь делами.

Но, тем не менее, никак
Не удается стать счастливой,
Пожалуй ум попал в просак,
В душевных таинствах залива.

Чудачества не чужды мне,
И восторгаясь этой силой,
Не по своей вовсе вине,
О чувствах нежных утаила.

Но Вездесущий иногда
Улыбкой поощряет тихо,
И я застенчиво горда,
Как непокорная трусиха.

А восторгающая Тишь
Созвучием украсит слово,
Творца мгновенно восхитишь,
Родившись поэтессой снова.