logic

Джулиа
Почему мы так любим все усложнять ,
Почему , как резину мы тянем время,
Прячем в ящик слова , что клялись сказать ,
Тянем памяти груз , как большое бремя .
 
Убиваемся песнями , где был счастлив ,
Стороной обойдём мы его (её) духи ,
И как дети боимся теперь мы фальши ,
Лишь читая порой о любви стихи .
 
Мы как некогда новы , в душе без шрамов ,
Забывали о том , что любовь и жжёт,
Если б верила в бога, то в этих храмах ,
Свечи ставила тем , кто всю боль возьмёт .
 
Забываемся градусом , ждём спасенья,
Открывая игристое за покой,
Забываем, что жизнь всего мгновенье ,
И что счастье имеет лимит иной .
 
Почему мы так любим все усложнять ,
Почему , как резину мы тянем время ,
Сами делаем все , чтоб любовь терять ,
Сами вяжем узлы и готовим стремя .