Тебя пошлют мне небеса

Илья Анапов
Пересчитал в ночи все звёзды
И в мыслях их соединил
И на неведомом помосте
Твой образ мельком уловил

Он был из звёзд и кстати очень
Красиво сложены тона
И без сомнений, между прочим
Я про себя сказал : «Она..»

Я сохраню всё это в сердце
Ведь с детства верю в чудеса
И никуда теперь не деться
Тебя пошлют мне небеса..