Пожелание М

Вовочка
Чтоб не вогнали в стыд и краску,
Надеть желательно вам маску,
И профиль острый заточить,
Чтоб ненароком всех убить,
Когда вы выйдите на сцену.
И вы же знаете тут цену
Падения в глазах чужих,
Не всегда милых и родных.