Успокойся

Вовочка
Вовка, Вовка, успокойся,
Нырни в родник и там умойся,
Чтоб смыть надежды и печали,
Что тебя сильно докучали,
И душу влагой охлади,
Чуть-чуть её омолоди
И залечи, заштопай рану.
Но о другом просить не стану,
Лишь успокойся ты немного
Пока бушует недотрога.