Артур Генрихович и женщины

Марья Щукина
 женщин всех держал за дур
 Шопенгауэр Артур...
 а женщины не обижались
 и отряды Гретхенов, Маш, Наташ
 ласково гладили его по голове
 называли:
 - мизантропушка наш)