Мы вместе навек! Триолет!

Людмила Казакова 55
С нами Любовь!
  Ты мой Человек.
    И прошлого нет.
      Мы вместе навек.

Судьба нас связала.
  Сердца бьются в такт.
    Мы вместе навек.
      Ты мой Человек!!!

 
  04.10.2018