Просто

Мария Шувалова Овсейцева
Просто взять и уехать на юг.
Не писать о тебе и не думать.
Про работу забыть, ноутбук
Подарить. На дедлайн и все прочее - плюнуть.

Начертить на песке дирижабль
И купаться с утра и до ночи.
Лучше в небе бездонном журавль,
Чем синица. И дней киноварь
Календарь неизменно пророчит.

Это просто: уехать на юг.
Написать тебе песню и думать
Про работу. Забыть ноутбук
Подарить. На дедлайн и все прочее - плюнуть.