С Днем Рождения Маришка!

Весна 17
Как незаметно подросла ты внученька,
Воспоминаньями полна моя душа.
Была такая маленькая девочка,
Ну,а сейчас так выросла
И стала хороша...

Глаз голубых бездонные озера
И носик,как и раньше
Вздернутый слегка,
Копна соломенных волос
И строгость есть во взоре,
Но только улыбнешься
И радость в дом вошла.

Хочу чтобы глаза твои
Всегда сияли
И слезы лишь от счастья
В них блистали.
И пусть проходят стороной печали.
И чтоб тебя друзья по жизни окружали,
Не просто,настоящие друзья.

Пусть исполняются заветные мечты.
Здоровья,счастья,радости и красоты.