Я не хочу тебя терять...

Анастасия Мейтнерий
Я не хочу тебя терять.
Так не хочу, что тебе не понять.
И знаешь, я так не хочу сейчас умирать,
Но не понимаю, где жить желание взять.

Если уйдешь ты, не знаю, что будет.
Наверное, просто меня не разбудят,
Наверное, просто уйду незаметно,
Ах как же не хочется верить в приметы.

Когда-нибудь время разлучит нас.
Но, господи, только не сейчас,
Но, господи, хоть бы не тебя,
Хоть бы не забрали тебя у меня.

Ты думаешь, что мне на тебя наплевать.
Плевать. Думай, что хочешь, не буду переживать.
Впрочем, кому я вру, конечно, буду.
Скучать я буду и тебя не забуду.

Боже, не забирай его у меня.
Я очень-очень прошу тебя.
Пожалуйста, оставь его еще со мной,
Просто пусть он будет навечно мой.

3 октября 2018