Укрытая октябрьским небосводом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Укрытая октябрьским небосводом,
Тяжёлым от накопленных дождей,
Я сохраняю видимость свободы,
Которой раньше не было важней,
Но от тебя в зависимости полной -
Пленил меня, о том не зная сам...
Я, став твоей наложницей покорной,
Шлю благодарность этим небесам!