Купите Мишку!

Людмила Славнова
    Маша, Машенька, Машуня
    Любит бегать, хохотать.
    Маша, Машенька, Машуня
    Любит в куклы поиграть.
    Она любит читать сказки,
    Любит мультики смотреть,
    А любимый её мультик -
    Это "Маша и Медведь".
    Она просит купить Мишку,
    Чтоб большой был,"как в кино",
    Чтоб построили избушку
    Для неё и для него.
    Маша хочет жить с медведем,
    Ей не надо никого.
  - Ну купите же мне Мишку,
    Мишку - друга моего.