Лавочка

Смелова Юля
Мокрая лавочка, выгнув спину
Ножек изяществом, кованым стилем
Гордо, одна под желтеющим кленом
Может быть ждёт наступления лета
Теплых ночей, загулявшихся парочек
Кошек, наполненных негой пушистою
Просто стоит , отдаваясь ливням
Клена ладошкам, вокруг летающим
Кто-то на ней любовался звёздами
Взор устремив в небеса глубокие
Кто-то присел, поддаваясь возрасту
Кто-то слова говорил, высокие
Лавочка, осенью в дождь раскрашена
Капли струятся по стилю винтажному
Лавочка молча хранит секреты
Помнит слова ваши, самые важные