Мудрость змеи

Валерий Утёнков
Змея если что то ей вдруг угрожает
Сначала стесняется и уползает.
Не входит в природу змеи убивать
Змея предпочтет не во что не встревать

Но если ей путь отступить преграждают
То ядом смертельным она угощает.
И только наивному всё не вдомек
Не трогай змею .Будь здоров паренек.