Можно показывать

Дмитрий Волгарин
*  * *

Можно показывать тело, можно показывать дело,
Можно показывать мелом, можно показывать краской.
Можно показывать смело, можно показывать тихой ряской.
Можно и не показывать чрево. Смутно уйти в предвкушеньи запаски.

____________________________________________

03/10/2018