Холодрыга осень

Сенченко Наталия
Холодрыга осень, мокрая пора,
Тарабанит дождиком, с ночи до утра.
Мой любимый шарфик, мой любимый плед,
Мой любимый свитер и носки - ПРИВЕТ!
Буду пить чаечек и в окно смотреть.
Теплый, мягкий пледик будет меня греть.
Мурзик, Шарик, Бобик лягут под бочок.
Станет всем теплее в этот вечерок.