Когда на солнце вспыхнут пятна

Твой Поэт
Когда на солнце вспыхнут пятна,
Ты будешь знать, что я один.
Любить тебя легко, приятно,
Своей любви я господин.

Я не шучу, я весь во власти
Своих несбывшихся надежд.
Ты не найдёшь такой ярчайшей
Любви из солнечных одежд.

Куда бы ты не обращалась,
В каких делах вела ты дни,
Светило для тебя вращалось
Любовным светом золотым.

 Моей любви то шло посланье,
И чувств моих мне не унять.
Тебе пишу своё признанье
И признаюсь в любви опять.