Всё сбудется!!!

Людмила Забелина
Посвящается
Анечке Кабаргиной(Клюевой)
и её чудесным деткам))))))
А также моей дочери Светланке,-
их крёстной)))
Повествование ,- от её лица.
               04.10.2018



-Хорошие)))Родимые)))
Домашние)))И милые)))
Такие все любимые)))
Такие все красивые)))
Такие лапотушечки)))
Два крестничка-красавчика)))
Сынулечки подружечки)))))))))
Два мальчика)))Два зайчика)))
Вы деточки чудесные)))
Так рано повзрослевшие...
Война в краю донецком.......
И души поседевшие...........
Глаза такие взрослые!
И взрывы бомб познавшие......
И в чём-то радость детства,-
Как без вести пропавшая...
Пусть  всё скорей наладится!!!!!
Пусть мир придёт в Донбасс!!!!!!!!!
Анютка в  нежном платьице))))))))))
Встречает в гости нас!!!
Бегут навстречу крестники)))
Вприпрыжку)))И хохочут)))
И каждый поскорее
Открыть подарок хочет)))
Ведь крёстная приехала!!!
А значит будет пир))))))))
Всё сбудется!!!Всё сбудется!!!
Когда наступит мир!!!
Уйдёт печаль из глазок!
Уйдёт из глаз тревога!
И вновь герои сказок)))
И счастья снова много)))
Два мальчика)))Два зайчика)))
Сынулечки подружечки)))))))))
Два крестничка-красавчика)))
Такие лапотушечки)))
Такие все красивые)))
Такие все любимые)))
Домашние)))И милые)))
Хорошие)))Родимые)))