Бардак

Юля Файник
Липнут к пяткам короли.
Звон гитарной перебранки.
Самолёты, куклы, танки
До прихожей довели.

Недоеденный сухарь
На пороге сиротливо
Будто просится за пивом,
Пополам лежит букварь.

Мой любимый синий плед
Явно вытоптан медведем,
А из спальни юной леди
Тянется кровавый след!

Шок и стресс, но это клюква
Оказалось, боже мой,
Получасовой покой
И какая жж... это буква!?