Мне мало!

Алёхина Алёна
Мне мало этого дождя!
Хочу, чтоб ливень, молний вспышки!
И ветер чтоб одежду рвал, как он срывает кровлю с крыши!

Хочу ввысь ястребом взметнуть
Стремительно сквозь небо к солнцу,
Как факел вспыхнуть и упасть
На дно иссохшего колодца...