Театр

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская
Театр.

Театр – волшебный мир. Судьба.
Игра и жизнь. Реальность. Сказка.
Любовь и ненависть. Борьба.
Легенда. Миф. Лицо и маска.

Актёр и зритель. Свет и тень.
Кулисы. Сцена. Грим и краски.
И суета. И канитель.
Фантазий радужные ласки.

Интриги. Преданность. Обман.
Восторга крылья. Боль и были.
И дар игры, что Богом дан.
И те, что мир сей полюбили.

И вдохновение. И труд.
И ночь. И день. И смех. И слёзы.
Где правду говорят. Где лгут.
Где всё реально и всё – грёзы.

Театр – волшебный мир. Судьба.
Игра и жизнь. Реальность. Сказка.
Любовь и ненависть. Борьба.
Легенда. Миф. Лицо и маска.
03.10.2018