Я научусь

Шеллунц Вардуи
Я научусь так сильно -
     тобою дорожить
Я научусь молчать-
     чтоб молча вновь творить
Я научусь глазами-
      глазами все шептать...
Я научусь мечты твои -
     в реальность превращать.

В моей душе есть место -
     большой любви урок
И я зажгу все свечи -
     закрою на замок
Я не забуду пламя горящего внутри
     пускай горит так ярко-
Пока сердце в любви. 
 
Я научусь быть сильной-
    чтоб рядом быть всегда...
Я научусь без страха -
     смотреть судьбе в глаза...
Я научусь дарить тебе -
     только крылья любви
Я буду бесконечностью -
     неистовой души.
 _
Я стану твоей тенью
     оазисом в пустыне
Ты лишь держи за руку....
     не отпускай отныне.