Осенний блюз

Натали Валерия Дорофеева
Осенний блюз играет ветер в парке,
Вы говорите нежно о любви,
а мне от ваших слов немного жарко,
немного зябко, страшно мне, увы,

поверить вашей пылкости признаний
и блеск в глазах сейчас меня манИт.
Боюсь опять сердечко я изранить,
а ваши речи страстные- магнит.

Осенний блюз играет ветер в парке,
Вы говорите нежно о любви...
Судьба приносит новые подарки,
кричит- дарю любовь, лови, лови...

И я ловлю, пью ваши поцелуи,
в них столько нежности и вечного огня.
Сомнения- пустяк и их сожгу я,
Поверю, что вы любите меня.