Да, что ж ты поздняя любовь не...

Сергей Пилигрим
Да, что ж ты поздняя любовь
не жалуешь меня с годами?
То причиняешь в сердце боль,
то отпускаешь временами?
Да пригубил соблазн весны!
Вкусил сполна отраду лета!
И осень в душу не впущу!
Зима не муза для поэта!..)))

04.10.18г.