Мерцаньем внутрь

Страна Любви
Огнём переливается листва,
Дубы, берёзки, клёны да осины.
Уходит постепенно красота,
Мерцаньем внутрь - положенною силой.

Свет охлаждает ветер,  и дождём
Течёт с небес извилистая Лета.
Мы из неё мгновения крадём,
Сплетаясь переплётами сюжета,
Срастаясь с миром, становясь землёй..

Лети, душа, лети без возвращенья,
Рассчитывай на милость и прощенье,
Которые вели тебя домой.


04.10.18.




фото автора