Не заключайте сделок с алкашами

Анатолий Посевин
Не заключайте сделок с алкашами,
надежд не подавайте на перед,
с искусством он воспользуется вами
и обязательно сто грамм с тебя сорвет.

А, вот, исполнить обещания не сможет
поскольку потерял среди друзей
свое достоинство и ваше с водкой сгложет
на совесть наплевав души своей.

Но, он стратег великий- ради водки,
ради нее готов весь мир для вас продать
и в обещаниях неутомимый, ходкий,
мечта грамм двести ,все-таки, сорвать.

Он- „лучший друг“,он,как собака предан,
он,чуть-ли, не единственный брат вам,
и путь его  таинствен, не изведан
на все пойдет ,чтоб  выпить 300 грамм.

Вагон услуг разложит перед вами,
но выполнить не сможет ничего-
не заключайте сделок с алкашами
спокойствия-же ради своего.

И клиника бессильна что то сделать
все средства -блеф не стоят и гроша
не найдена еще такая сила,
чтобы изгнать болезнь из алкаша.