смиренный лес...

Клара Боброва
Под     сводом
сизых, мрачных 
туч,
смиренный лес
притих покорно, 
весь  просветлев
за  ночь  одну,-
накрытый  холодом 
осенним!
...  померкнув,
потускнели  краски,
сливаясь  в  пёстрое
пятно ...