Д. С. Ч. 766 Она приходит и смеется...

Станислав Вогульский
               Вот  здесь  садится  и  болтает.
               Ей  нравится  дразнить  меня.
               И  намекать,  что  всякий  знает
               про  тайный  вихрь  ее  огня.
                А.А.Б.
"Она  приходит  и  смеется...
Ей  нравится  травить  меня.
И  голоску  ее  -  неймется...
И  ей,  вертлявистой,  -  неймется,
толпу  поклонников  маня...
И  ей  такое  -  удается!..
И  ей со  всеми  -  удается!..
И  ей  под  всяким  -  удается!..
И  так  она,  знать,    -  отдается,
что  в  каждом  сердце  -  отдается."
                До  1968