смерти нет

Галка Чиркова
я не стану себя ни в чем обвинять
отболит
насытится сердце

я не стану тебя от себя избавлять
я пройду
как болезнь
под названием "осень"

я не стану себя от тебя избавлять
ты как вирус по венам
разрешенья не спросишь

смерти нет
есть возврат
в жизни свет
и печаль под названием "осень"...