Дикие Лебеди - Детская Библия

Таня Станчиц
Дикие Лебеди - Детская Библия...
Руки - в ожогах, в крови...
Муки сердечные - правильность выбора...
Братья - дороже любви.

Всех ли коснулось проклятие Каина?
Зависть и подлость - вина...
Ведьму сожгут на костре нераскаянной...
Только ли ведьма она?

Пе-ре-чи-тать... И обняться с Элизою!
Что нам - летать по ночам?!
Дикие Лебеди... Детская Библия...
Нет, никому не отдам!..

04-10-18