Стесняюсь говорить...

Таня Станчиц
Прости меня: стесняюсь говорить...
Лишь слушаю... Взаимности подарка
Так рада я!.. Так трепетно и жарко
Я одного тебя... могу любить...

Прости меня... За тайную печаль...
За боль... За неизбежность расставанья...
За жажду пониманья... Обниманья...
За то, что мне всегда чего-то жаль...

Прости меня за всё, что не смогла...
Что волшебством бессмертья не владею...
Четверолапо обнимать - умею...
И - тявкать, как щенок... Из-под стола...