Психотерапия или осо...

Татьяна Бекоревич
...бенности казахстанского общения и шопинга

Доктор! Со всей ответственностью заявляю:
Сіздін* аутогенные тренировки –
полнейшая че…пу…ха.
Кеше, интуитивно полагая,
что встала в кассу за біреуі адам с корзинкой,
ошиблась.
Через бес минут к нему подошла эйел с кыз-бала и…
с тележкой,
к ним поочерёдно – екі анасы…
жарты сагат спустя – эже…
затем – весь аул.
Каждый раз пробовала сосредоточиться на приятном:
Море. Барашки. Силуэт корабля. Горизонт…
Пыталась расслабиться – ничего не вышло



* - здесь и далее по тексту – слова
      с небольшими отклонениями от оригинала