10.. Откроем в осени любви страницу...

Ольга Мельничук 2
Легко мне жить тогда на белом свете,
Когда любовью нежно обнимаешь,
Навеки оставляя в жарком лете...
Спокойной ночи каждый день желаешь!
А если рядом нет тебя со мною,
То солнце золотое в ночке меркнет,
И пустота сидит у изголовья
Вдруг останавливается сердце...
Но пожелаешь доброго ты утра,
Забьется сердце словно в клетке...Птицей,
И небо заиграет перламутром…
Откроем в осени любви страницу:
«Спокойной ночи, дорогая,
Пусть сны твои наполнятся мечтами...
Проснись, любимая, идём до рая,
Дорогу светлую усыплю лепестками»...
И сутки напролёт горю тобою,
Нет, не горю...Пожарами пылаю,
К тебе пылаю пламенной любовью,
По зареву лечу...Над облаками!


4 октября 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)