Оказал Господь...

Виктор Боковой4
Оказал Господь мне помощь,-
На дворе был трудный год,
Помню, что лежал, как овощ
Или прелый корнеплод.

Бог велел мне: "Виждь и внемли,
И глаголит пусть язык,
И душа пущай не дремлет,
Если нет, тебе - кирдык!".

Виждю с той поры и внемлю,
И глаголю языком,-
Обогнул три раза землю,
Притворяясь дураком...

     04.10.2018.