Убийца пенсионеров...

Го-Ши
Вы ,вероятно, подумали на мистера Пу и эту госдуму...
 Да, что Вы!? Есть круче товарищ..монстр из Китая.
Просто..просто садовый насос ,
ласково прозван Малыш,Родничок.

Имеет свойство часто ломаться,
Теряя прочность двойной изоляции ..
И как следствие последствие тяжкие!
Она поливала клубнику из шланга..

Вдруг посинела и молча скончалась,
Муж на коляске инвалидной  подьехал,
рукою руки быстро коснулся -
Солнце светило,краснела клубника..

Семейная пара лежала в обнимку-
 убийца насос знак мадеин чина!
Вот так дорогие и не совсем дорогие,
Проедет полями танк мадеин чина...
коль мы отдаем пять за пядью землицу в Сибири.


В начале приходят торговцы,а за торговцами захватчики.
 Не имея защиты Узо(утечки эл.тока),
а про таковую люди в большинстве случаев и не знают,
часто становятся жертвами  этих несовершенных насосов,не оборудованных третьим проводом для отвода эл. тока на заземление.