Радуга будет в пути

Моя Гуленька
Милый, люблю я тебя,
Крепко тебя обнимаю,
Ты, - мой маяк, навсегда.
Свет твой, меня покоряет.

Пусть не простые пути,
Вёрстами нас разделяют,
Я буду к счастью идти,
Помня и не уставая.

Радуга будет в пути,
Светом, любовь, отражая,
Счастье в дороге дарить,
Встречи момент, приближая.
Л Ц Я Спокойной ночи, Янас!