Серёга!

Слава Кайф
Серёга!  Днюху справим мы как раз
Там, где привык ты прежде – в кабаке.
Ты хулиганил - продолжай  сейчас…
Пока перо не дрогнуло в руке…

С бандюгами ты можешь жарить спирт
И с тётками крутить свой пьяный флирт.
А коль нагрянут мусора – ну,  что ж,
Подальше спрячу я твой финский нож!