Не по сюжету

Романова Ольга Владимировна
Пиши - пропало. Для пустозвонов.
Она не знала его законов.
Она не знала кому приветы
И не снимала в кино сюжеты.

Настигнет ночью дня суеверий,
Сперва не хочет, потом поверит,
В чужих провалов, ничтожность брака,
Она устала и роль без лака.

Билет и в небо за океаны,
Там од хвалебных полны стаканы.
Там слов волшебных, одушевлённых, полно на ужин
И глаз влюблённых.

Коротких юбок, плеч загорелых,
Полно в ютубе блондинок
смелых,

И толерантных, серьёзных дядей,
Они на отдыхе как на параде.
Не ходят в море, не ждут рассветов,
Блюдут калории, всё по сюжету.

В сети зависла, прилипла крепко.
Не видит смысла, почти нимфетка.
И самолётом обратно к дому,
Не по сюжету, всё по-другому...

4 октября 2018г.


*   *  *