Ты никогда не отступай!

Саша Волин
Твой прадед - Генерал Советский.
Войну Священную прошёл,
От Дона до земли Немецкой.
И до Японии дошёл.

Громил врага. Жалел Солдат,
Свою судьбу делил он с ними,
И никогда не отступал,
В Победу верил нерушимо.

Прошли нелёгкие года,
Войну закончил он с Победой.
Его Геройская Звезда и боевые ордена -   
Награда за отвагу, доблесть, веру.

Он был Советским Генералом,
И правдой Родине служил.
А сердцем был - простым Солдатом
И оставался им всю жизнь.

Достойна Памяти его,
И может он Тобой гордиться.
Быть Настоящим Человеком -
Ты, это честно заслужила.