Обсценно говоря

Александр Костенко-Орский
Шутливо об очень серьезном

Вам за эти слова
могут крепко начистить еб...льник.
Эта тема – та грязь,
что паскудит язык наш родной
Даже Пушкин А.С.,
уж на что был отпетый охальник,
не коснулся её –
оробело прошел стороной.

Кто, какой изувер,
с бодуна иль иного испуга
их впервые изрек
под раскатные громы с небес?
 «Ах, е…ить твою мать!», –
говорим мы в сердцах друг на друга,
не вникая во смысл
этих жутких, по сути, словес.

Ну а вникнешь когда –
изменившись в лице, содрогнешься.
Это что же выходит?
Кого собрались отъе...ть?
Ну, понятно, с женой
или бл...ю какою е…шься…
Здесь же сексу подвергнуть
грозятся родимую мать!

Это ж, мать твою, – Мать!
В нашем сердце священнее трона,
где Царица она, – не ищи,
всё равно не найдёшь.
Неужели, мудак,
на её ты позаришься лоно?
И, как девку срамную,
рейтузы содрав, отъе..шь?

Что за бред мы несём!
Надо с пагубой этой сражаться.
Всю обсценную лексику
взять бы и в хлам разломать.
Поскорей прекрати,
прекрати поскорей
матюгаться!
Перестань выражаться
по-матушке,
ё… твою мать!


http://haifainfo.com/?p=166038