Вы стройте счастье вопреки

Арбила Ареневская
                По мотивам стихотворения
                Ирины Самариной-Лабиринт
                "Прожить бы так..."


Прожить бы так... Увы! Не всем дано...
И говорят: "ТАМ все предрешено!"
Девчонки милые! Мечтайте!
И крылья есть - на них летайте!

Вы стройте СЧАСТЬЕ вопреки.
Пусть кто-то скажет: "Дураки!"
Вперед идите, не смотря
На крики-реплики, что зря!

И уберите вы частицу "бы"!
Ведь Шанс, порой, сильней Судьбы!