Не с тобой...

Диана Сащеко
Ты кричишь на него,укоряешь во всем
А он тебя терпит и ночью лишь бесится
Ты играешь,малышка, сегодня с огнём
И ты знаешь сама он когда то не сдержится

Он устал от тебя,так что нет больше мочи
Он устал от истерик и всех ваших ссор
Но уйдёт он однажды под покровом ночи
И закроет в двери он когда-то засов

Он придёт не к тебе,а к другой той,что любит
Придёт к той,что ему приготовит обед
Твоя ненависть,крики его только губят
Ей одной он раскроет свой главный секрет

А когда ты поймёшь,то что он не вернётся
Что устал тебя ждать,слушать:«Ты не такой!»
Твоё сердце от боли,тогда лишь забьётся
А его чувства к тебе уж уйдут на покой

Аккуратнее,милая,скоро не стерпит
Накричит он в ответ и однажды уйдёт
Знаю,власть над мужчиной каждую слепит
Но не скажет,что в жизни не так все идёт

Расставанье ему принесёт ту свободу
Что он ждал каждый день,когда рядом с тобой
А другая ему уж поставила воду
По волосам его нежно уж гладит рукой

Твоя битва проиграна,твоим же оружием
Он ушёл,не оставив тебе ничего
Ты кричишь ему: «Милый,мне только нужен ты!»
Но он счастлив уже не с тобой,не с тобой...