Где ты Золушка мой свет

Владимир Шавырин
Где ты Золушка пропала,
Год я с туфелькой брожу,
Для меня её так мало -
Без любви замёрз, дрожу...

Нет в душе моей покоя,
Вся страдает от любви,
От неё ведь шаг до горя,
Коль прочтёшь сие - зови!

Без тебя нет солнца в небе,
Не приходит и рассвет,
Неужель такой мой жребий,
Будь у  неба твой лишь цвет!

Чтобы солнце улыбалось
Нашим чувствам каждый день
И мечта твоя сбывалась,
Пишет любящий олень,

Чтоб рога не проростали
От обманов и  измен,
В облаках от чувств летали,
А в душе там был мартен...

Ты приди ночная дива,
Жизнь улыбкой озари,
Стань со мною ты счастливой
И любовь мне подари!