Не страшась холодов

Яркая Эм
„Город в осень плывёт”,
Ну и пусть уплывает,
Не с ним мы.
Город пусть полыхает
В остатках горящей листвы.
Яркой точкой останусь...
На сердце любимом...
Ранимом...
Яркой точкой останься!!!
Останься со мною и ты.

Прикасайся...

Тепло отдаю не жалея.

Прикасайся...

Я жадно вдыхаю тебя.

Не щадя били ветры... а я...
Я тебя отогрею.
Проведу сквозь все ветры и бури,
Туда где заря.

Я тебя,
Я тебя обнимаю так нежно...
Страстно так,
Как могу только я... только я...

Я тепло,
Я тепло, что срывает одежды.
Не боясь,
Не страшась холодов сентября.


Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/09/08/175