О неофитах

Потомок Хазар
Совершенно непонятно, зачем крестился Фефелов.
 Ну, ладно – я обрезался, тут всё понятно, логично, объяснимо.
А ему-то это зачем, в смысле - крещение?
 Более ортодоксального (еврея?)-атеиста мне и встречать-то не приходилось…
Каждое его высказывание в сегодняшнем диалоге с Душеновым просто кричит о его еретической, атеистической, анти-православной сущности, на мой взгляд.
Начиная его безусловным возвеличиванием упырей из когорты чистотипарусскоговорящего,  привезённого в опломбированных вагонах; иногда не говорящего по-русски ни слова (этих называли латышами) приплывшего из Америки сброда; возвеличиванием организованного ими переворота, унёсшего жизни миллионов русских, украинцев, белорусов, казаков…
И заканчивая пустейшей демагогией, в которой он Создателя пытается превратить в Первого революционера.
 Дескать, он первым перевернул этот Мир в лучшую сторону.
Ну, не демагог безграмотный?
Что мог перевернуть Создатель, пока Он не создал Мир?
Ничего же не было…
Демагог, что с него взять…
Так какая сволочь разбудила Герцена?
Кому пришло в голову крестить Фефелова?