Соберу в ладошки тишину

Ирина Владимировна Сулейманова
Соберу в ладошки тишину.
Растворюсь в придуманных словах.
Отыщу чудесную страну.
Ускользну тихонечко впотьмах.
Разгляжу зовущую звезду.
Удивлюсь спокойствию внутри.
И усну сама с собой в ладу,
Погасив печали фонари.