Гнёт, сгибает жизнь людей...

Михаил Пан
48   23:40.  -  23:51.                03.10.2018.
(....) +9 ~~~` моросит уже сутки  ...                (среда)
Наброски-73-48 

                ГНЁТ,  СГИБАЕТ  ЖИЗНЬ  ЛЮДЕЙ   ...



        ГНЁТ,   СГИБАТ   ЖИЗНЬ   ЛЮДЕЙ,
                ОЧЕРСТВЛЯЕТ     МНОГИМ     ДУШИ,

        ПРЕВРАЩАЕТ   -   В    "ВЕРБЛЮДЕЙ",
                КОИМ   ДЬЯВОЛ   ШЕПЧЕТ   В   УШИ:

       "НОМО   НОМINI   -   LUPUS   EST",  -
                "ЧЕЛОВЕК   ЧЕЛОВЕКУ   -   ВОЛК   ЕСТЬ"...

        НО   ЭТА  "МОРАЛЬ"  -   НЕНОРМАЛЬНЫХ  ЛЮДЕЙ,   -
                ОНА   -   ДЛЯ   БАНДИТОВ,   ВОРОВ   И   ...   Б..ДЕЙ !!!


                Ф2000

               
         "НОМО  НОМINI  LUPUS  EST"  -  "ХОМО  ХОМИНИ ЛЮПУС ЭСТ"  -
         "ЧЕЛОВЕК  ЧЕЛОВЕКУ  ВОЛК ЕСТЬ"  -  крылатое латинское выражние...
         «Человек человеку волк» (лат. Homo homini lupus est) - ставшее 
         поговоркой выражение из комедии Плавта «Ослы» (лат. Asinaria),
         которое используется для характеристики человеческих отношений и   
         нравов...