Тяжело в учении,...

Ёлуп Фащевский
Летят "С- двухсотые" в небе
Сирийской "степи" Бекаа.
Проводят учебные стрельбы
Арабы до тех пор, пока
Не сбиты все "Миги" и "Илы"
Российских частей ВВС.
А если не хватит вдруг силы,
С-300 добавят в процесс.