Наташка

Инна Бальзина-Бальзин
03.10.2018

Наташка

Стихи от меня::::::
::::::::::::::::::::::::::


В поле золотом среди ромашек
Повстречал я девушку Наташку.
На лугу,  где колокольчики качались,
Будто сине море волновались.

И голодный был я совершенно!
Чтобы СЪЕСТЬ тебя,  Моё Творенье!
Умоляла ты меня:

- Прошу!  Не надо!
Я зашла сюда
На кружку чая!

- Я бы съел тебя!
Моя ты дорогая!
Да, увы! дела!
Работа поджимала!

- Приходи на чай! Прийдёшь?
Я очень добрый!
Дам тебе салат!
И вкусный пончик!


Но ответом тишина.
Вот, убежала!
И стою одна,
И так всегда я.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


"Наташка", стихи
http://www.stihi.ru/2018/10/04/171